Relleno de espinacas y ricotta
Ya digo, es una opción como cualquier otra. Como más os guste o apetezca.
- ½ manojo de espinacas frescas.
- Un diente de ajo picadito fino.
- Aceite de oliva virgen, un par de cucharadas.
- Ricotta, depende de la cantidad de espinacas. En peso, algo menos que las espinacas.
- Parmesano. Recién rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Huevo.
(2) Antes de que empiece a dorarse el ajo, echamos las espinacas picaditas. Salamos y dejamos que se hagan unos 3 minutos. Removemos. Aquí podríamos hacer como unas espinacas a la crema o lo que queramos.
(3) Una vez cocidas las espinacas las echamos en un bol. Echamos el queso ricotta y revolvemos. Salpimentamos y le echamos nuez moscada a gusto.
(4) Echamos un poco de huevo para ayudar a ligar la pasta y bastante queso parmesano recién rallado. Removemos y dejamos que se temple.
(5) Rellenamos las crêpes en forma de rollito. Se pueden tomar tal cual o cortados. Se cortan mejor algo templados.
(6) Opcional: hacemos una salsa bechamel, se la echamos y rallamos con un poco de queso parmesano. Ponemos a gratinar
.
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