Aunque su nombre, yakimeshi, sea japonés, este plato es de origen chino y también se lo conoce como chahan. Se trata de una de esas comidas caseras simples, donde normalmente se utilizan los productos que se tienen bien a mano. El arroz blanco cocido es la base de este plato, que lleva, además, pollo y vegetales. Un manjar.
lo que lleva
# zanahoria 2
# negi 1 TALLO
# arroz doble carolina 300 GRAMOS
# agua 330 CC
# aceite de girasol 50 CENTIMETROS CUBICOS
# jengibre rallado 10 GRAMOS
# huevos 4
# sal y pimienta A GUSTO
# ajinomoto 1 CUCHARADITA
# mirín 2 CUCHARADAS
# salsa de soja 30 CC
# pechuga de pollo 2
# tomates cherry, perejil crespo y radicchio PARA DECORAR
# negi 1 TALLO
# arroz doble carolina 300 GRAMOS
# agua 330 CC
# aceite de girasol 50 CENTIMETROS CUBICOS
# jengibre rallado 10 GRAMOS
# huevos 4
# sal y pimienta A GUSTO
# ajinomoto 1 CUCHARADITA
# mirín 2 CUCHARADAS
# salsa de soja 30 CC
# pechuga de pollo 2
# tomates cherry, perejil crespo y radicchio PARA DECORAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario